Post by mistfemjoylodwall on Mar 16, 2022 12:57:34 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Motorsport-Total.com ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Motorsport-Total.com IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のクリスタルのチートコード ▞▞▞
▞▞▞ Motorsport-Total.com 2022 version ▞▞▞
更新の時間です
動作しなくなりました。記事は表示できなくなります。
Motorsport-Total.com Sport mmd
読み込み時間が永遠に長く、場合によってはまったく何も表示されず、ディスプレイが空になります。記事をタップすると、何かが起こるまでに30秒以上かかることがよくあります。記事がまったくロードされているかどうかわからないことがよくあります。悪くなることはないので、1つ星
英語でお願いします!?
優れた新バージョン。使用する絶対的な喜び
いつも私の好きなスポーツについて読むべきもの。お気に入り!
私はアプリが好きですが、見出しが記事に間違ってリンクされていることがよくあります。幸運にも記事を見つけられることもあれば、そうでないこともあります。
残念ながら、間違った記事が常に読み込まれます。時々私は10の異なる見出しをクリックすることができますが、常に同じ記事にたどり着きます。
まさに私が探していたもの。
良いアプリですが、時々遅れます
Theissアプリが大好き
とても良い。
APPは素晴らしいですが、編集者はすべて小学校卒業後にドイツ語の選択を解除したに違いありません... Z.t.意味を自由に解釈しなければなりません。さらに、場所によっては非常にノッチのあるサービスがあります。最近、スタート画面のニュースは日付でソートされなくなりました。つまり、古いニュースがすべて一番上に表示され、新しいものをすばやく確認することさえできません。
現在、ERCが行われているグランカナリア島で。もちろん、最新のニュースは知りたいのですが、今日のレースでは何も見つかりません。同情。
広告を処理できないときは本当に恥ずかしいです。真夜中に広告ビデオが流れ始めます.....そして広告がすべてを押し続けているのでとにかくそれを読むことができません。私は本当にそのようなものを必要としません、それを離れて!
私はこのアプリを毎日使っている人です。残念ながら、ウェブサイトもアプリも最新ではありません...
Huawei Mate 9.新しいデザインは素晴らしいですが、ほとんど何も機能しません!!
アプリは動作しなくなりました。読み込んでいません。
記事にコメントする可能性は、さらに3つ星、あなた自身のニュース、インタビューなどの価値があり、他の3つ星からコピーすることはありません。私は、数分間黒い画面を生成する迷惑な広告についても言及したくありません...
恐ろしいアプリ。スロー。バギー。年
これはとてもいいです
読み込みパフォーマンスが遅い
常にクラッシュします
Street Racing HD Curse de mașini qdxz
アプリの起動に失敗することがあります。ぶら下がっている
アプリの説明を英語で入力しましたが、コンテンツはすべてドイツ語です
毎日新しい、私はこのアプリにとても満足しています
Motorsport-Total.com Sport ppos
アプリは定期的にハングし、再起動する必要があります
それが想定されていることをしますが、そうでなければひどいです。絶対に異質な感じ。スクロールは吃音で硬いです。アプリが遅く、プロセッサが空腹すぎると感じています。横向きでは使用できません。タブレットではフォントが小さすぎるため、変更できません。 Arvatis(このアプリのプログラマー)が自分たちを「ニューメディアの専門家」と呼んでいるのは非常に傲慢だと思います。
言語を選択する方法が見つかりません
アプリは、新しいアップデートごとにますます悪化しています。今、私はもうリンクを開くことさえできません。動作する唯一のものは、迷惑な広告ポップアップです。貧弱なプログラミング....ごめんなさい
アプリはとても良いようですが、ドイツ語のみです...
素晴らしいアプリで、あらゆる種類のモータースポーツに非常に役立ちます。
F1-ニュースの読み取りはHuaWeiMediaPadM5での自動回転をサポートしていません。これはAndroid8.1の問題ですか、それともアプリですか?
モータースポーツファンのための最高のアプリ。私からの5つ星
ルイスハミルトンについての1日6記事?! F1に他のドライバーがいることさえ知っていますか?イライラする!アプリ自体はとても良いです!
アプリは良いですし、たくさんの新しいニュースがあります。時々あなたはChr。 NIMMERVOLLは、ルイスハミルトンを少し過度に浴びています。もう少し敬意を表します。史上最高のパイロットの一人です。ファンジオクラークシューマッハセナモスプロストとハミルトンも数えます。ベッテルも。
Android SamsungS8のパフォーマンスが非常に悪い。広告を表示するたびにアプリがハングします。ニュース速報を開くのに非常に長い時間がかかるため、メッセージを読むことに興味がなくなります。
アプリはあまり安定しておらず、いくつかのハングがあります
明確でクリーンでわかりやすいレポート。
デザインは数年前に最新のものであった可能性があります。アプリを今日のAndroidのルックアンドフィールに適合させてください。
アプリでもF1チケットが読めるようにしたいと思います。そうでなければ素晴らしい
素晴らしい仕事は非常に有益です
煩わしくない量とコマーシャルの配置で最新の状態に保つ必要があるすべて!
Motorsport-Total.com Sports efgu
非常に有益
YouTubeのビデオが欠落しているのは残念です
Motorsport-Total.com Sport ppos
非常にうまく機能し、たまにクラッシュするだけで迷惑になります
アプリのポップアップ広告に問題はありませんが、ポップアップ広告がスキップできない動画の場合、非常に煩わしいものになります。これらのビデオは、前回の更新以降にのみ再生されています。それが二度と変わらなければ、おそらく別のニュースアプリを探すか、広告を完全にブロックします
素晴らしい自動車スポーツアプリ
Motorsport-Total.com Sport mmd