Post by mistfemjoylodwall on Mar 16, 2022 12:45:22 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ClassicBoy Pro Game Emulator ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ ClassicBoy Pro Game Emulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на многие ресурсы ▞▞▞
▞▞▞ ClassicBoy Pro Game Emulator 2022 version ▞▞▞
Хорошо. Веселиться с. 5,49 € просто так я могу сказать. Это слишком много. Кроме того, эмулятор DS не воспроизводится. Игры ужасно тормозят. Также эмулятор gb, gba, gbc имеет несколько серьезных ошибок. Он не сохраняет должным образом. Кнопка b не работает должным образом. Например, в покемонах я пытаюсь выйти из строки меню с помощью b, и он просто возвращается в меню. В целом хороший эмулятор
Потрясающий
При включении портретного изображения видео в начале видео ромы не забирались, в обычном classicboy такого не случалось
ClassicBoy Pro Games Emulator Arkadne igre nxi
Работает снова, но главное меню тормозит, пока ставлю 4
Я удаляю приложение !
Лучшее приложение, простое в использовании, поддерживает все ромы, но проблема в том, что я могу нажимать две кнопки одновременно, что затрудняет выполнение комбо, пожалуйста, исправьте эту проблему.
Ну что сказать, до версии Gold сидел на обычном, и там было всё получше, не последняя версия, оправдано тогда для СОСХРАНЕНИЯ не надо было, и меню интуитивней было приятное, вот что мешает версия Gold не телько интерфкйс но и ставшие платными продолжение остаговленной игры , что блин не вовремя, когда играешь в сегу, и там нет сохранений тут и раньше они просто останавливались и всё игра ждёт приложения работы.
Постоянно вылетает и портит сохранения
Подходит для большинства игр. Не лучший вариант для игр с быстрой реакцией.
Вы можете играть в любую старую игру для PS1, если хотите. Приятно видеть возрождение моих любимых игр.
BOIIIIIIIIIIIII ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ РЕТРО АРКА ОТ АНДРОИДА. К сожалению, вы не можете играть в твист-игры, такие как Wario, скрученные с Game Boy Advance, или ром не работает. ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬТЕ ЭМУЛЯТОРЫ GAME CUBE И WII!
Один из лучших эмуляторов игр!В отличие от других эму, он поддерживает несколько консолей. Это необходимо для любого устройства. Настоятельно рекомендуется!!
ClassicBoy Pro Games Emulator آرکید hrzc
Я только что играл в Pokemon Chronicles в течение 5 минут, и это было потрясающе! Но затем я вышел, чтобы записать. И с тех пор это тупое приложение показывает ошибку! Он говорит, что загружается.. А затем перенаправляет меня на HOMEsceeen и просит сообщить об ошибке.. Я ненавижу это 😠😡! Пожалуйста, исправьте это
Добавьте ps2 и 3ds.
Надо глупо использовать
Nds сильно тормозит
Сега
Больше не могу загружать с SD-карты, хотя она настроена на использование внешнего хранилища. Также очень разочаровывает то, что меня заставили платить, когда я заплатил за предыдущую версию, а в новой облегченной версии отсутствуют функции, за которые я заплатил.
Оно тормозит
Что случилось с версией, она не работает после того, как я заплатил вам за бесплатное сохранение состояний 😠 вы можете сделать новое приложение, я должен сообщить вам в Google
Мой файл сохранения ocarina of time n64, файл быстрого сохранения и другой файл сохранения не могут быть загружены, мне нужно воспроизвести его снова с самого начала. Мусор
Классический мальчик сам по себе хорош, и я уверен, что это не проблема на Android, но на хромированной книге он полностью игнорирует изменения ввода, которые вы делаете.
Оригинал был великолепен, но теперь, когда вы прекратили его поддержку, я должен вернуть свои деньги.Я не буду платить снова за то же самое. Удалено.
Gymnastics Superstar Rollimängud tqfq
ClassicBoy Pro Games Emulator ஆர்கேட் gxq
Все приложение зависает, глючная каша
Я бы дал ему 0 звезд, так как при открытии все, что я вижу, это черный экран ... вообще не замечая ...
Пока играл только в игры для PS1, и это очень хорошо. Если вы хотите получить лучший опыт, я бы предложил контроллер Bluetooth. Единственное, что подводит, это тот факт, что вам нужно обновиться, чтобы загрузить сохранения и продолжить с того места, где вы остановились. Как будто они ожидают, что ты сыграешь в игру за один присест. Если бы они сделали загрузки и продолжения бесплатными, то это был бы лучший эмулятор, и поверьте мне, я играл во многие из них. Это единственное, что я бы изменил.
Прост в использовании, хорошо работает. Буду очень признателен за покупку в приложении, работающую с Семейной библиотекой Google, чтобы я мог предоставить своим детям доступ к полной версии.
Это бомба 😎😘
Отлично работает, кроме лагов в smash 64, но работает для чит-кодов и тому подобного.
Мне это нравится, но как игрок в покемонов... было бы неплохо иметь возможность торговать с собой или с другими... и я искал какое-то время, но пока не нашел решения...
Это хорошо, но я купил его много лет назад для функции возобновления, а теперь вы его забрали, поэтому я купил его за то, чего у него больше нет.